Jaz Sinclair

Jaz Sinclair
Nacimiento
22 de Julio de 1994
Lugar de Nacimiento
Dallas, Dallas County, Texas
Filmografía
12 títulos

Conocida por

Filmografía

Loading...

2023 Generación V (8 Episodios) Marie Moreau
2022 Please Baby Please Joanne
2022 Written By Kenzie
2018 Las escalofriantes aventuras de Sabrina (36 Episodios) Rosalind Walker
2018 Slender Man Chloe
2017 Juerga de mamis Olivia
2016 Easy (3 Episodios) Amber
2016 Obsesión fatal Anna Walsh
2015 Ciudades de papel Angela
2012 Revolution (1 Episodio) Kim Carson
2010 Rizzoli & Isles (3 Episodios) Tasha Williams
2009 Crónicas vampíricas (2 Episodios) Beatrice Bennett