David Eigenberg

Nacimiento
17 de Mayo de 1964
Lugar de Nacimiento
Manhasset, New York, USA
Filmografía
43 títulos

Conocido por

Filmografía

Loading...

2022 And Just Like That… The Documentary Self
2021 And Just Like That… (11 Episodios) Steve Brady
2020 Killing Eleanor Henry Magnus
2019 Decisión Extrema Drunken Professor
2015 Chicago Med (9 Episodios) Christopher Herrmann
2014 Chicago P.D. (7 Episodios) Christopher Herrmann
2013 Robosapien: Cody, un robot con corazón Allan
2012 Liz & Dick Ernest Lehman
2012 Chicago Fire (253 Episodios) Christopher Herrmann
2011 Five Lenny
2010 Sexo en Nueva York 2 Steve Brady
2010 Justified: La ley de Raylan (2 Episodios) Arnold Pinter
2010 See You in September Max
2009 Castle (1 Episodio) Peter Connelly
2008 Sexo en Nueva York Steve Brady
2007 Raines (1 Episodio)
2006 Visiones del más allá Norris
2006 Love, Ludlow Reggie
2005 Entre fantasmas (1 Episodio) Hank Dale
2005 Mentes criminales (1 Episodio) Agent Russell Goldman
2005 Fiscal Chase (1 Episodio)
2004 A la vuelta de la esquina John
2004 Los 4400 (1 Episodio) Carl Morrissey
2004 Garfield: La película Nermal (voice)
2004 The Jury (1 Episodio)
2003 Navy: Investigación criminal (1 Episodio)
2002 Sin rastro (1 Episodio) Teddy Cota
2002 Everwood (1 Episodio) Chris Templeman
2002 Monk (1 Episodio) Tim Hayden
2002 Mothman, la última profecía Ed Fleischman
2001 Sam the Man Man at Book Reading
2000 Ed (3 Episodios) Jeff Alexander
2000 Madigan Men (1 Episodio)
2000 CSI: Las Vegas (1 Episodio) Gavin McGill
2000 The Beat (4 Episodios) Craig Newell
1999 Turno de guardia (1 Episodio)
1999 Ley y orden: Unidad de Víctimas Especiales (1 Episodio) Dr. Hal Brightman
1999 La juez Amy (1 Episodio) Jerry Lambert
1999 Coming Soon Andy
1998 El rey de Queens (1 Episodio) Jake
1998 Sexo en Nueva York (41 Episodios) Steve Brady
1998 Un crimen perfecto Stein
1997 Soldier of Fortune, Inc. (1 Episodio)
1997 The View (1 Episodio) Self
1997 El abogado (3 Episodios) Harvey Welk
1994 Urgencias (1 Episodio) Detective Trent Mallory
1993 El Amanecer Bucky
1993 Homicidio (2 Episodios)
1992 By a Thread Kiri
1990 How to Murder a Millionaire Panhandler
1990 In the Spirit Handyman #1
1989 ¡Qué mal te lo montas, tío! Lawrence

2001 Sam the Man Art Direction